СВАДЬБА. ТОП-5 преимуществ выездной свадебной церемонии

свадебное агентство, свадебный декор, свадебнй букет, свадебный фотограф, свадебный видеооператор, выездная регистрация, свадебный визажист, свадебный распорядитель, свадьба за границей, свадебные пригласительные, сшить свадебное платьеБез посещения ЗАГСа скрепить сердца узами брака не получится. Но самые торжественные и трогательные моменты церемонии «втискивать» в скучные стены гос. учреждения совсем не обязательно! Роскошная арка, увитая изумрудным плющом, легкий ветерок, играющий с невесомой фатой невесты, лучики солнца на лицах молодоженов, трели птиц вместо марша Мендельсона… Выездная регистрация брака – это ваш шанс превратить свою свадьбу в волшебную романтическую сказку.

Впрочем, есть у свадебной церемонии на свежем воздухе и куда более «осязаемые» плюсы. Среди них…

1. Собственный сценарий торжества

Бракосочетание в ЗАГСе – это стандартная безликая процедура, которая совершенно не отражает особенности, предпочтения, уникальные черты вашей пары. Есть ли дело тетеньке-регистратору к «капризам» очередной невесты, коих она за день видит десятки? То ли дело выездная свадебная церемония! Хотите – к алтарю вас поведет любимый отец, как вы и мечтали с самого детства, а хотите – жених, точно сказочный принц, примчится к месту бракосочетания на белом коне. Абсолютно все произойдет так, как вы пожелаете!

2. Оригинальный текст регистратора

Больше никаких возгласов «Брачующиеся!» и топорных речей о ячейках общества! На выездной церемонии регистратор произнесет текст, созданный специально для вашей пары. Это могут быть и душещипательные слова, которые заставят всплакнуть не одну чувствительную даму, и шуточное напутствие молодым, пересыпанное анекдотами и интересными историями. В любом случае, о содержании речи с вами договорятся заранее.

3. Выбор места и времени проведения церемонии

Ваша семейная жизнь начнется не с серых, наскоро отштукатуренных стен ЗАГСа, а со старинного загородного особняка или уединенной лесной полянки, с зеленой лужайки в городском парке или берега быстрой горной реки. Идеальный вариант выбирать только вам! И вам же решать, на какое время назначить церемонию. Подъем в 6 утра для создания макияжа и прически да пробки по пути в ЗАГС отменяются! Единственное – позаботьтесь, чтобы гости прибыли чуть раньше вас, чтобы не ждать еще пару часов, скажем, троюродную бабушку жениха.

4. Уникальный декор места проведения торжества

С украшением зала в ЗАГСе особо не разгонишься: готовый интерьер согласно своим предпочтениям оформить не выйдет. Вот и приходится молодоженам довольствоваться одинаковыми фото на фоне однотипных бордовых занавесок и светлых «лощеных» стен. Выездной же церемонии можно придать любой желаемый облик. Затейливые арки, красная дорожка, пролегающая к месту бракосочетания, плетеные стульчики для гостей – вам достаточно поделиться своими фантазиями с декоратором, чтобы они воплотились на свадьбе.

5. Идеальный регистратор

Как выглядит среднестатистический регистратор в ЗАГСе? Это колоритная женщина неопределенного возраста с ярко накрашенным лицом и пышной шевелюрой, точно вышедшая из 80-х. Едва ли она «впишется» в атмосферу, скажем, тематической байкерской или той же романтической свадьбы.

Для выездной церемонии регистратора вы выбираете самостоятельно. В зависимости от ваших пожеланий его роль выполнит «втиснутый» в кожу металлист, молодая жизнерадостная барышня или умудренный жизнью профессор. Подходящую кандидатуру вы, скорее всего, будете рассматривать среди актеров или выпускников театральных. Хотите, чтобы свадьба прошла в уютной домашней обстановке? Пусть регистратором станет близкий родственник!

Конечно, большинство выездных церемоний представляют собой красивый обряд, ведь расписаться проще в ЗАГСе (мест для проведения официальных бракосочетаний на воздухе пока мало). Впрочем, сделать это можно в любой день, а основное празднество – все же соотнести с выездной церемонией. И запомнить свою свадьбу как волшебное событие, наполненное радостными эмоциями, радужными впечатлениями, трогательными клятвами и оригинальным «антуражем»!