Свадьба. Прически для невест.

свадебное агентство, свадебный декор, свадебнй букет, свадебный фотограф, свадебный видеооператор, выездная регистрация, свадебный визажист, свадебный распорядитель, свадьба за границей, свадебные пригласительные, сшить свадебное платье

В любые времена девушка хотела поразить красотой своих волос избранника и гостей торжества.

Сначала выбираем прическу.

Руководствоваться необходимо формой лица, ну и кончено длиной волос.

Девушки, с лицом в форме овала, повезло! Вам подходит абсолютно все.

Девушкам с более угловатым лицом надо его округлить. Это делается, с помощью крупных уложенных кудрей, на фоне челки.

Круглолицым девушкам подойдут, распущенные волосы.

Свадебные прически на длинный волос.

Сегодня вернулась мода на косы, разнообразие сегодняшних кос потрясает. В косу вплестают нитку жемчуга. Создавая образ юной девы, волосы лучше заплести либо собрать от лица. Для образа изысканной, женственной девушки, подойдут распущенные волосы. Одинаково как полностью распущенные, так и частично.

Для смелых, практичных девушек, подойду хвосты и пучки. Их великое множество с вариантами плетения, создания жгутиков. Если создать пучек, как у балерины, то невеста обретает образ трогательной, нежной девы.

Тонкие и прямые длинные волосы, лучше собирать в пучки либо косы. Распущенные завитые локоны тонких волосне продержатся до конца свадьбы. А волосы средней длины, уложенные в локоны, напротив добавляют объем. Пышные, послушные волосы лучше укладывать в греческом стиле в косы, и жгуты.

Прически на короткий волос.

Для романтического образа достаточно подкрутить, волосы, используя воск – это придаст естественность. Накрученные волосы можно уложить на бок в виде волны, украшая прическу аксессуарами. Чтобы добавить элегантности можно попробовать уложить челку на бок приподняв её у корней. Либо вплести пряди других оттенков волос. Создаем объёмную укладку, концы обрабатываем воском. Далее создаем эффект небрежности.

Свадебные аксессуары.

Самый красивый – это живые цветы, Лучше подбирать мелкие цветы, крупные не смотрятся. Светловолосым дамам подойдут светлые, нежные цветы. Шатенкам так же брюнеткам подходят более яркие цветы.

Количество цветов определяется из расчета, чем сильнее контрастность между лепестками и волосами, тем цветов меньше.

Традиционный аксессуар – это фата. Она делает образ невесты законченным.

Свадебный венок – шедевр, состоящий из цветов, жемчуга.

Диадема – это маленькая корона для принцесс.

Так же можно использовать стразы, заколки.

Главное не переборщите с аксессуарами.

Будьте неотразимы в этот особенный день.