Свадебный фотограф: профессионализм, яркие краски и шикарный фотоальбом!

свадебное агентство, свадебный декор, свадебнй букет, свадебный фотограф, свадебный видеооператор, выездная регистрация, свадебный визажист, свадебный распорядитель, свадьба за границей, свадебные пригласительные, сшить свадебное платьеПрактически на любой свадьбе самые яркие моменты принято запечатлевать на пленку, из которой далее распечатывается шикарный фотоальбом. Пройдет много лет, и поседевшие муж с женой снова и снова будут просматривать самые волнующие моменты своей свадьбы со своими внуками…

Именно так важно не экономить на свадебной фотосъемке и приглашать на фотосессию настоящего профессионала своего дела – свадебного фотографа!

Фотограф на свадьбе имеет не только высокий профессионализм, но и тщательно отрегулированную фотоаппаратуру, которая может гарантировать снимки самого высокого качества – с высокой контрастностью, естественными цветами и большого формата. Хороших снимков позволяет добиться проверенная аналоговая фотоаппаратура, т.е. такая, которая использует добрые старые пленки. Пленочная фотография переживает свой второй ренессанс – она широко используется для портретной съемки, природы, и разумеется – свадеб.

Но у пленочной фотографии имеются собственные недостатки – если в кадр не попадут молодые или экспозиция окажется неправильно выбранной, то переснять происходящее не представится возможным .

Для дополнительной подстраховки будет полезно настоящего профессионалу воспользоваться и цифровой фотоаппаратурой. В этом случае фотограф снимает все происходящее «вилкой» – сперва на аналоговую камеру, и только затем на цифровую. На последней можно с помощью небольшого монитора детально рассмотреть весь снимок.

В отдельных ситуациях, когда проводится бюджетная версия фотосессии, допускается съемка на цифровую аппаратуру. Разумеется, качество цифровой фотографии будет оставлять желать лучшего – не будет иметься 3D-эффекта и естественных цветов – но в условиях закрытых пространств, когда используется вспышка, такой подход может иметь большие преимущества – все можно будет оперативно переснять.

Но вся вышеуказанная фотоаппаратура окажется совершенно бесполезной, если фотограф банально не умеет снимать. Только настоящий профессионал вовремя установит новый широкоугольный объектив взамен длиннофокусному с помощью байонетного крепления, мощную вспышку (ею пользуются и днем для минимизации эффекта теней под глазами), солнечную бленду и т.д.

Только такой симбиоз (профессионализм и качественная фототехника), позволяют на выходе получить искомую цель – шикарный фотоальбом, который и будет храниться в семье всю долгую жизнь!