Готовые компании. Купить и получить прибыль

продажа автосервиса тольятти, продажа производственных площадей тольятти, купить бизнес в тольятти, действующий бизнес тольятти

Предпринимателям, которые занимаются крупным или малым бизнесом, и хотят открыть новое дело, реализовать новый бизнес-проект или осуществлять различные хозяйственные операции, но не собираются при этом тратить время и силы на длительный процесс регистрации новой фирмы, приходится прибегать к помощи компаний, которые предлагают для продажи готовые предприятия. Учитывая реалии российского бизнеса, чаще всего продаются готовые ООО или ЗАО.

Очень часто предлагаются фирмы с уже зарегистрированной лицензией. Стремление клиентов купить уже готовое ООО с готовой лицензией вполне оправданно, так как при желании из всех вариантов всегда можно выбрать наиболее подходящий и приступить к работе уже немедленно, не дожидаясь пока фирма зарегистрируется, получив все разрешительные документы. Таким образом, приобретая готовую фирму, предприниматели экономят до двух месяцев своего времени.

Готовое предприятие – это юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии со всеми требованиями законодательства. Готовое ООО имеет фирменное наименование, оплаченный уставный капитал, юридический адрес, печать, коды ОКВЭД. Готовые компании также состоят на учете в налоговых организациях и внебюджетных фондах, имеют в банке свой расчетный счет, кроме этого они могут обладать лицензиями на определенные виды хозяйственной деятельности.

Предлагаемые для продажи готовые фирмы полностью легальны, не имеют никаких долговых обязательств, без задолженностей в бухгалтерской отчетности за все время существования. Во всех готовых компаниях в качестве учредителя выступает реально существующее физическое или юридическое лицо, которое по желанию покупателя может быть официально заменено в процессе перерегистрации. В учредительных документах готовых компаний представлен обширный перечень видов хозяйственной деятельности для каждого зарегистрированного предприятия.

Готовое предприятие – это готовый бизнес, избавление от проблем и сэкономленное время. Готовая компания дает возможность без промедления, в тот же день начинать работать, а не ожидать неделями и месяцами получения всех необходимых документов. При покупке готовой фирмы следует убедиться, что ее юридический адрес не находится в списке адресов, закрытых для регистрации. Если юридический адрес окажется в закрытом списке, то у покупателя могут быть проблемы с налоговой инспекцией, которая обнаружит нарушение во время проверки достоверности сведений и обяжет руководство компании произвести необходимые изменения в учредительных документах.

Если готовая компания зарегистрирована уже длительное время, в комплект учредительных документов должна быть обязательно включена бухгалтерская отчетность с отметками о своевременной сдаче в ИФНС и внебюджетные фонды. Кроме этого нужно узнать, занималась ли готовая фирма с момента регистрации какой-либо деятельностью, и не было ли у нее нареканий со стороны налоговой инспекции и других государственных органов.

Готовое предприятие обладает полностью сформированным уставным капиталом, который должен быть оплачен денежным эквивалентом или имуществом; расчетный счет не должен быть заблокированным.

Самарская обл., г. Тольятти, ул. Транспортная 9              (8482) 42-02-96