ГОТОВЫЕ ФИРМЫ. Преимущества приобретения готового бизнеса

купить действующий бизнес тольятти, аренда действующего бизнеса тольятти,продажа бизнеса тольятти, продажа автосервиса тольятти

 Очень часто обстоятельства в бизнесе требуют немедленного принятия решений о совершении выгодной сделки, срочном заключения договора, экстренном оформлении и получении лицензии. Если в такой ситуации для прохождения полного цикла государственной регистрации у предпринимателя уже нет времени, существует один простой выход – купить готовую компанию.

Готовая фирма – это организация, которая уже полностью зарегистрирована в установленном законом порядке, имеющая свое фирменное наименование, оплаченный – как того требует законодательство – уставный капитал, составленный обширный список видов деятельности. Чаще всего готовые компании зарегистрированы в виде обществ с ограниченной ответственностью или же закрытых акционерных обществ, так как в условиях российского бизнеса на данном этапе наиболее приемлемы и широко распространены именно эти организационно-правовые формы деятельности компаний. Учредителями готовых ООО могут выступать, по выбору покупателя, как юридические, так и физические лица.

Все документы – в порядке

Готовое предприятие должно состоять на учете в налоговых органах, органах статистики, в фонде социального страхования, в медицинском и пенсионном фондах, а также обладать печатью и расчетным счетом в российском банке. Кроме этого готовые ООО обладают лицензией на определенный вид деятельности, таким образом, они полностью подготовлены к успешной работе и получению прибыли. Предприниматель, желающий купить готовую фирму, получает пакет документов, который состоит из:

    • свидетельства о госрегистрации;
    • свидетельства о постановке компании на учет в налоговой инспекции;
    • выписки из ЕГРЮЛ;
    • извещения об учете в ЕГРПО;
    • заверенного налоговым органом устава фирмы;
    • протокола решения о создании предприятия;
    • свидетельств о постановке на учет в обязательных внебюджетных фондах;
    • фирменной печати;
    • приказов о назначении на должности генерального директора и главного бухгалтера предприятия.

И можете приступать к работе!

Покупая готовый бизнес, нет необходимости тратить силы и время для его регистрации, постановки на учет в налоговой инспекции и государственных внебюджетных фондах, для открытия банковского счета, присвоения кодов статистики. Зарегистрированные в свое время прежними владельцами готовые фирмы благополучно избавляют своих новых хозяев от всех этих проблем. Покупка готового бизнеса, занимающая, по существу, всего десять минут, дает возможность приступить к хозяйственной деятельности буквально в день приобретения. Расчетный счет на готовую фирму при необходимости можно открыть в любом банке. Также в кратчайшие сроки возможно переоформление готовой компании на имя покупателя, произвести смену его участников и генерального директора.

 

 


Самарская обл., г. Тольятти, ул. Транспортная 9              (8482) 42-02-96