Как работает франчайзинг

купить действующий бизнес тольятти, аренда действующего бизнеса тольятти,продажа бизнеса тольятти, продажа автосервиса тольятти, продажа производственных площадей тольятти, купить бизнес в тольятти, действующий бизнес тольяттиБизнес франшизы – это лучший способ войти в бизнес для себя. Вы получите вашу собственную компанию без необходимости развития рынка, рекламы, создания узнаваемости бренда, разработки продуктов, или даже создания системы учета. Мгновенное предпринимательство. По всем этим причинам, покупка бизнеса франшизой может быть полезным способом установить свой собственный бизнес.

Франчайзер указывает декор, предоставляет продукты, пишет рекламы для новых владельцев. Он создает и публикует специальные акции. Франчайзи получает полную систему бухгалтерского учета, и готов к работе. Некоторые франчайзеры предлагают медицинские льготы для сотрудников своих франчайзи, и дают привилегии доступа к юридическим услугам (не связанные с франчайзером, конечно).

Франчайзеры скажут вам, что владение франшизой может дать вам преимущества владения бизнесом без рисков. Или вы можете смотреть на это, как и все неудобства малого бизнеса приходится держать много часов, покупая собственную копировку и пропавшие без вести скидки на билеты в кино, имея ограниченные полномочия по принятию решений. Можете ли вы представить франчайзи Макдональдс выступающим Биг Маком, катающийся на луке вместо булочки с кунжутом?

Система, очевидно, работает, потому что франшизы есть везде. Мы сразу же думать о ресторанах, риэлторах, видео-магазинах, магазинах и услугах c горничной. Но есть и исполнительные рекрутеры, бухгалтерские фирмы, рекламные агентства, юридические услуги исследования, финансовые консультанты, дизайнеры интерьера, обучение и услуги фирм, которые тренируют владельцев малого бизнеса. Плюс - многочисленные другие категории бизнеса.

Но то, что вы присоединены с известным количеством не означает, что вы будете иметь меньше работы. На самом деле, ваши исследования на франчайзера должны быть еще более тщательны, чем ваши исследования на рынке. Помните, что франчайзеры хотят продать вам свой продукт. Поэтому, прежде чем зарегистрироваться, чтобы открыть рыбный ресторан Суп-п, вы должны исследовать ресторанный бизнес в вашем регионе, как если бы вы были его руководителем по своему усмотрению.

Изучите рынок, чтобы убедиться, что требования франчайзера о его потенциале верны. Тогда расследуйте сами компанию очень тщательно. Поговорите с клиентами, поставщиками, и, прежде всего, с настоящим франчайзи. Вы можете получить их имена из единой франшизы проспекта ценных бумаг, которые франчайзеры должны подать в каждом городе. Если Рыбный Суп-н-не подан в вашем городе, работайте в другом направлении.

Читайте отчеты финансовых аналитиков о компании, желательно бесплатно через брокера, но даже если вы должны заплатить, чтобы получить к ним доступ через Yahoo, аналитики узнают больше.

 

Самарская обл., г. Тольятти, ул. Транспортная 9              (8482) 42-02-96